Como obter Rufflet em Pokémon Go

Novos Pokémon sempre chegam ao Pokémon Go. O último a se juntar antes do previsto é Rufflet, o Pokémon do tipo normal e voador visto pela primeira vez na região de Unova nos jogos da versão Black and White. Inicialmente, o Pokémon faria sua estreia na zona de safári da Filadélfia de 8 a 10 de maio, mas agora está chegando em uma forma alternativa.

O plano inicial era que Rufflet saísse na Filadélfia Safari Zone, que decorreu de 8 a 10 de maio. Agora, os jogadores têm a chance de encontrar um Pokémon aleatório disponível na Liga de Batalha. Aqueles que participaram da primeira temporada da Liga de Batalha poderiam encontrar este Pokémon se fossem de nível 1 ou superior.

Para a Temporada 2 da Liga de Batalha, os Treinadores agora devem estar no Rank 8 ou superior para enfrentar Rufflet. Você deve estar no rank 8 ou superior para ter Rufflet em seu pool de Pokémon aleatório, e se você mergulhar abaixo desse rank você não terá a chance de pegá-lo.

Rufflet tem um CP máximo de 1491, um ataque de 150, uma defesa de 97 e uma resistência de 172. No entanto, se você tiver doces Rufflet suficientes, você pode evoluir para Braviary, que tem um CP máximo de 3.088, um ataque de 232, uma defesa de 152 e uma resistência de 225. Não é a melhor opção para a Grand ou Ultra League, mas é uma escolha decente contra um determinado Pokémon raid. O melhor conjunto de movimentos para Braviary inclui air slash e rock slide ou air slash e bravia bird.

A segunda temporada da Liga de Batalha de Pokémon Go começou em 2º de maio, mas foi adiada. Ele terá um novo ponto de partida, mas assim que começar, você pode esperar subir de nível e aumentar suas chances de pegar Rufflet e adicioná-lo à sua coleção.